Twilight saga. Time to choice

Объявление

Welcome to Twilight Saga. Time to choice!

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой, основанной на сюжете третьей книги Сумеречной саги Стефани Майер! Быть может, ты просто проходишь мимо и решил заглянуть к нам, а может ищешь местечко, куда захочется возвращаться каждый вечер, чтобы поиграть и пообщаться. Так или иначе, мы будем счастливы, если ты присоединишься к нам и повлияешь на ход событий! Помни, что от тебя зависит, наступит ли Рассвет. Пришло время выбрать, на чьей ты стороне!
Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная

musicmp3.ru
Let's Get Lost by Beck and Bat For Lashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » Уход/отсутствие/смена персонажа

Уход/отсутствие/смена персонажа

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Sean Farrell
ох... выздоравливай скорее :/ Основная игра все равно приостановлена(

0

32

Пока что не могу регулярно заходить дорогие мои. Дела, учеба и в семье сам проблемс.(
Но не раскисайте! Скоро как придем с Беллой!хд

0

33

Diego Volturi
Жаль((( ну ничего, мы будем ждать) Возвращайтесь поскорее)

0

34

Odetta Odillia Kastellan
еще бы вы меня не ждали хд

0

35

Diego Volturi написал(а):

Скоро как придем с Беллой!хд

Белла полноценно вернется через 3 недели хД главное, чтобы не разбегались)

0

36

Прошу меня извинить, ухожу с ролевой.

0

37

Rosalie Hale
Ох.. может не стоит вот так рубить с плеча? Все равно игра приостановлена... давай когда вернусь - уже посмотрим по ситуации?

0

38

Bella Swan
о да.понимаю еще как. самого загрузили.хд
так-с. ну я рад что тут все огого!

0

39

ребят, я с головой ухожу в учебу. у меня первый экзамен через месяц с небольшим.
поэтому если разрешите лоу актив до середины июня, то я вернусь. если нет, то удалите...

0

40

Мои хорошие, мне придется покинуть вас до 1 июня, в связи с чрезвычайными обстоятельствами в учебе и вообще в жизни, но я по - прежнему с вами. Поскольку я пока нигде в основной игре не участвую, думаю, ничего страшного не случится, если я на время уйду. Флешбеки можно пока заморозить. А когда я вернусь, то, обещаю, обязательно вольюсь в игру.
Я очень вас всех люблю, не бейте меня, хорошо?))

Отредактировано Odetta Odillia Kastellan (2012-04-17 13:25:57)

0

41

Odetta Odillia Kastellan
Ох... ну, ничего страшного) Ждем тебя :** Возвращайся и забегай к нам иногда хотя бы)

0

42

ну вот, нет мне игры :D
тоже ухожу в лоу) как буду нужна - появлюсь)

0

43

Cordelia Otis
ох... давай пока тебя оставим - игра все равно заморожена на полторы недели ещё. Потом уже будем разбираться, что да как)

0

44

я живооой, о божебожемой
но

Cordelia Otis написал(а):

ребят, я с головой ухожу в учебу. у меня первый экзамен через месяц с небольшим.
поэтому если разрешите лоу актив до середины июня, то я вернусь. если нет, то удалите...

Odetta Odillia Kastellan написал(а):

Мои хорошие, мне придется покинуть вас до 1 июня, в связи с чрезвычайными обстоятельствами в учебе и вообще в жизни, но я по - прежнему с вами. Поскольку я пока нигде в основной игре не участвую, думаю, ничего страшного не случится, если я на время уйду.

аналогично
толку от меня как не было, так и нет, но морально присутствую всегда хд поскольку игры пока нет, а я обычно регюсь только для нее, то время от времени просто буду заглядывать - иного участия не будет

0

45

Вернулась, т. к. Проблемы решены. Готова к активной игре;)

0

46

Итак, Белла наконец-то вернулась! Ура, ура, ура ^__^
Теперь можно и порядок наводить)

0

47

ухожу.... просто ничего не успеваю, а здесь лишь буду тормозить(( если что, простите за занятое и потерянное на меня время ):
удачи)

0

48

Lauren Mellori
может, не будешь так сразу убегать от нас?(( у нас ещё неделька на то, чтобы собрать игроков и оценить ситуацию... все равно пока ещё не играем(

0

49

Lauren Mellori написал(а):

ухожу.... просто ничего не успеваю, а здесь лишь буду тормозить(( если что, простите за занятое и потерянное на меня время ):
удачи)

А как же наш флэш?(((((( Мне безумно нравится с тобой играть... Не уходиии, Белла права, не надо принимать скоропалительных решений

0

Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » Уход/отсутствие/смена персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно