Twilight saga. Time to choice

Объявление

Welcome to Twilight Saga. Time to choice!

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой, основанной на сюжете третьей книги Сумеречной саги Стефани Майер! Быть может, ты просто проходишь мимо и решил заглянуть к нам, а может ищешь местечко, куда захочется возвращаться каждый вечер, чтобы поиграть и пообщаться. Так или иначе, мы будем счастливы, если ты присоединишься к нам и повлияешь на ход событий! Помни, что от тебя зависит, наступит ли Рассвет. Пришло время выбрать, на чьей ты стороне!
Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная

musicmp3.ru
Let's Get Lost by Beck and Bat For Lashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » Уход/отсутствие/смена персонажа

Уход/отсутствие/смена персонажа

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Если по какой-то причине Вы вынуждены оставить игру на определенный срок - обязательно отпишитесь в данной теме! Игроки, не предупреждающие о своем отсутствии и не появляющиеся на форуме 2 недели снимаются с роли. Также здесь можно изменить своего персонажа на другого.

0

2

Во флеш пост будет завтра. За Ди вскоре отпишусь. Конец четверти, дел полно. Я ничего не успеваю и недосыпаю.(

0

3

Amelie De Annette
Конечно, не торопим, зай :* Давай, разбирайся с делами, высыпайся и снова к нам, с вдохновением)

0

4

Bella Swan
спасиииибо :*

0

5

ухожу с ролевой. мне жаль.
прошу извинить тех, с кем не доиграла. спасибо за все.
кому нужна можете стучаться в аську, которая в профиле. буду рада поболтать.
профиль прошу удалить в силу значимости для меня.

Отредактировано Jane Volturi (2012-03-24 21:09:45)

0

6

Jane Volturi
Если дело в игре - то здесь, конечно, следовало запастись терпением, потому что с Вольтури пока явная проблема :/
Но решение за тобой, конечно :/ Жаль, что уходишь(

0

7

Bella Swan
дело во мне, Бель.

0

8

Jane Volturi
А что стряслось? Может не стоит тогда с плеча рубить? Оо Напишешь в ЛС?

0

9

возможно, дня на три у меня постельный режим =__= так что если что-то - не теряйте, хотя надеюсь что буду в нормальном состоянии

0

10

Sean Farrell
выздоравливай поскорее и возвращайся к нам :**  Пока квест не буду писать, значит)

0

11

Sean Farrell
жду тебя ;)

0

12

Ну вот что, ребятки. Перехожу я в лоу-активность в связи с приближающейся сессией, до которой осталась неделя с хвостиком. Поскольку ваш админ пахал на форуме и забивал на учебу, ему за это и расплачиваться хд Поэтому не теряйте - я вся в подготовке. Появляться буду, но намного реже. Если какие-то вопросы - то моя аська висит в гостевой книге в теме Администрация форума. Пишите туда, я всегда в онлайне)
Заранее извиняюсь перед теми, кому должна посты - отпишу их, но немного позже) Все, всех вас люблю, целую и обожаю, ваша Белка)

0

13

Bella Swan
айайай! ждем! УСПЕХОВ ТЕБЕ, ЗАЙКА!) :*

0

14

проблемы в реале. ну удаляйте, пожалуйста

0

15

Cordelia Otis
нет конечно! что ты! ждем тебя и успехов! :***

0

16

Родные в субботу вновь приступлю к работе,в шк завал полный!Задр*чивают как могут(Всех сильно люблю)

0

17

Jasper Hale
Ждем тебя, наша пчелка :**

0

18

думаю, в перерывах между сном и лекарствами я вполне способен адекватно мыслить хд посему, я тут

0

19

Sean Farrell
ураа) тебе уже лучше?)

0

20

Bella Swan
да, намного, спасибо х3

0

21

Jasper Hale
ждееем!!!!!))

Sean Farrell
вот и хорошо))поправляйся,

0

22

рееебятки, меня с недельку не будет, а может и больше.
Аню в больницу положат(

0

23

Caroline Cullen
ждем!!!:*

0

24

Простите, наверно не потяну столько ролевых... вынужден уйти. Удачи вам)

0

25

Edward Cullen
Жаль, конечно :/ Ну, если что, возвращайся, будем рады)

0

26

Итак,я перехожу в режим пониженной активности (вялого ползания, то бишь) в связи с учёбой, работой и сезонно депрессией=)Своим любимым Амели и Афине обещаю, что в течении этой недели напишу посты)

0

27

Caius Volturi
Давай, ждем тебя)

0

28

Caius Volturi
жду тебя)) успехов!

0

29

чо то я вообще хд отравился лекарствами, мощно причем, чувствую, ближайшие два-три дня в обнимку с белым другом мне обеспечены. так что не теряйте

0

30

Sean Farrell
Ну вот, а я только только подумала, что надо бы с тобой какой - нибудь флеш устроить;) будем ждать тебя.

0

Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » Уход/отсутствие/смена персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно