Twilight saga. Time to choice

Объявление

Welcome to Twilight Saga. Time to choice!

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой, основанной на сюжете третьей книги Сумеречной саги Стефани Майер! Быть может, ты просто проходишь мимо и решил заглянуть к нам, а может ищешь местечко, куда захочется возвращаться каждый вечер, чтобы поиграть и пообщаться. Так или иначе, мы будем счастливы, если ты присоединишься к нам и повлияешь на ход событий! Помни, что от тебя зависит, наступит ли Рассвет. Пришло время выбрать, на чьей ты стороне!
Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная

musicmp3.ru
Let's Get Lost by Beck and Bat For Lashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Итак, друзья, мы официально открылись!
Нас ещё очень мало, но важно не количество, а качество. Я рада, что вы присоединились к нам, и уверена, что сможете стать частью нашего дружного коллектива! Надеюсь, каждый внесет свою лепту в развитие форума, потому что надо понимать - от администраторов зависит лишь организация, а от вас, дорогие игроки, судьба ролевой. Поздравляю всех с началом нашего существования хд
Теперь по делу. Игра ещё не начата, пока ведется активный набор основного и неканоничного состава, но давайте не скучать. У нас есть и флешбек, и альтернативная реальность, и флуд, и игры. Так что без дела не сидим, шевелимся, шевелимся! Для тех, кто хочет помочь в развитии ролевой, открыт набор в администрацию форума. Мы будем рады любой помощи с вашей стороны! Ну и, конечно, не забываем о том, что в описании гостевой книги красуются замечательные кнопочки, на которые желательно нажимать по нескольку раз в день с особой нежностью. И вам не сложно, и нам приятно :flirt:
На этом у меня все, благодарю за внимание. Ваша Беллз.

0

3

Дорогие наши форумчата!

Мы очень рады, что вас все больше и больше. И думаю, вы также, как и мы хотите, чтобы эта ролевая только росла и развивалась! А знаете что для этого необходимо лично от вас? Правильно! Тыкать каждый день по монстрику. Это же так не сложно, тем более он даже есть в моей подписи. ;)
А также, хочу напомнить про отзывы, которые нам нужны не менее.
Сделайте нам и себе приятное!)

Ваш, дорогой Ди.

0

4

Записка на салфетке
Ребят, ещё раз хочу сказать вам спасибо за то, что вы с нами и помогаете форуму прежде всего своей активностью! Я пришла с хорошими новостями - очень скоро мы начнем игру, буквально через пару дней стартуют первые квесты. Обрадованы? Отлично. Для того, чтобы нам быстренько все это сформировать, огромная просьба отписаться в теме поиск партнера по игре и высказать там же свои пожелания относительно будущей игры. Я составлю список, а уже после разобью вас по квестам.
И ещё один важный момент. Я заметила, что никто не выставляет себе статусы. Да, у нас не совсем стандартное расположение для него, но тем не менее. Если кто-то не разглядел *надеюсь, что таких все же нет* - статус находится прямо под вашим аватаром. Возможность редактирования собственного статуса включена, поэтому не понимаю, чего сидим и кого ждем :question:
Ну, и все же напомню про баннеры. Жмем на них почаще и понежнее, если прошли по монстрику - не поленитесь выставить оценку форуму и оставить свой комментарий. Это не для того, чтобы администрации было приятно, а затем, чтобы потенциальные игроки, которые подыскивают себе уютный форум, могли заглянуть и к нам. То есть, для собственного развития. Давайте все вместе превратим нашу игру в Райский уголок :flirt: 
Благодарю за внимание, всегда ваша Беллз.

0

5

Игра началась!
Ну что ж, мои дорогие, стартовал первый квест для товарищей Вольтури, с которым можно ознакомиться в этой теме. Поздравляю всех с началом наших приключений! Для остальных квесты в процессе разработки, поэтому ждем и не теряем надежды на светлое будущее :glasses: 
Всегда ваша, Беллз.

+1

6

Дорогие наши форумчата!

Мне хотелось бы начать с самой радостной для всех новости. Мы на пятом месте в рпг-топе и твердо держим позиции! А за это большое спасибо вам всем! http://www.mysmiles.ru/16-2.gif
Продолжаем и дальше активно голосовать и нещадно тыкать в бедного монстрика!))
Как уже сказала Белла, стартовали новые квесты. Принимайте в них активное участие, записывайтесь, предлагайте свои идеи. Мы с Беллой будем только рады.)

Ну и о нововведениях:
- тема очередность постов всегда поможет вам быстро сориентироваться, узнать какой у вас действует квест, без труда найти нужную локацию, а также узнать кто должник по игре. Я буду регулярно обновлять информацию и строго следить за постами.))
- тема дневники также очень поможет при игре. Думаю, не трудно кратко описать историю вашего персонажа, а затем регулярно обновлять квесты, также лаконично их описывая.

Ну все, надеюсь на ваш здравый ум и понимание. Искренне ваш, Ди.

+2

7

Очередное объявление!
Друзья, игра постепенно набирает обороты, и это просто замечательно! Хочу обрадовать тех, кто сидит без квестов - скоро все будет. Это относится в первую очередь к товарищам Калленам - Элис, Эмметту и Роуз, а также к Эмбри Коулу, Лорен Мэллори и армии Виктории. На днях и вы начнете играть, поэтому прошу набраться немножечко терпения и подождать, пока ваша Беллз начирикает коварные планы :flirt: 
Также хочу поблагодарить наших модераторов за ту помощь, которую они оказывают форуму. И, конечно, сказать спасибо всем вам, дорогие наши форумчата и форумчаночки, за вашу активность и отзывчивость! Продолжаем тыкать в монстрика на главной странице, чтобы наша ролевая не уползала вниз и не теряла потенциальных игроков. Да-да, я буду всегда напоминать вам об этой процедуре, потому что она очень важна. И не забываем об отзывах, они важны не менее!
Всех вас люблю!
Ваша Беллз.

+1

8

Свежие новости
Итак, мои хорошие, игра началась, все прекрасно. Хочу вам сообщить, что в рпг-топе мы находимся на 4 (!!!) строчке, а это просто великолепная позиция. Спасибо, что не оставляете без внимания баннеры, продолжайте на них методично нажимать и помогать нашей ролевой в развитии.
Первые печеньки розданы, теперь хочу объявить, что наконец-то создан раздел Пять вечеров. Голосование будет проходить чередованием девушек и парней) На этой неделе выбираем девушку, отдать свой голос за "жертву" можно здесь. Дамы, за себя голосовать нельзя хD
Кто ещё не создал тему с отношениями - создавайте, это необходимо для заполнения личного звания! Вот вроде бы и все.
Благодарю за внимание, любящая и обожающая вас Беллз.

0

9

Милые!!! Внимательнее.

Хотелось бы обратить ваше внимание на раздел дневники. Он важен, я повторяю еще раз. А потому попрошу отнестись серьезно и начать заполнение.
Ну же, это не сложно.
А также не забываем про тему готовые отношения.
И не забываем про монстрика. ;)

Ваш Ди.

0

10

Итак, на нашей FM-волне постоянный DJ камикадзе хд Белла.
Ребятки, нас все больше и больше, я одна не успеваю уследить за всеми вами, поэтому будьте добры, проявите капельку понимания и читайте объявления, я тут не просто так распинаюсь)
В общем, очень много информации, буду раскладывать по полочкам, так что приготовьтесь. Что ж, пожалуй, начнем.
Для начала, объявлю важнейшие организационные моменты:
Перекличка - продлится она ровно до 28 марта, поэтому постарайтесь отписаться там в срок. Если имеются какие-то причины, сообщите об этом мне или Диего, чтобы вас отметили и не поставили на удаление *да, любовь любовью, но строгость тоже проявлять надо*. Идем далее.
Отношения - друзья, огромная просьба создать тему с отношениями, если у вас её нет. Эта информация заносится в профиль под ссылку с анкетой, давайте не будем ею пренебрегать)
Дневники - братцы-кролики, не побрезгуйте, создайте свой дневник. Эта тема является обязательной для всех без исключения. Диего не просто так постоянно об этом напоминает) Не берите пример с Белки, которая как электровеник носится и ничего не успевает, заполняйте, иначе Диего будет сильно ругаться. Имейте в виду - я вас спасти от него не смогу хд
Поиск партнера по игре - товарищи безквестники, отпишитесь, кто сидит без игры, вас много, я одна и чисто физически не могу за всеми уследить. Сигнализируйте, не пропадайте)
Так. С основным разобрались, теперь идем по неосновным.
Пять вечеров с Беллой Свон - в общем, выбрали меня, вот и мучайте теперь вопросами хд Женское голосование окончено, открыто мужское. Пять дней, пока пытают меня, голосуем за парня, который будет сразу за мной отвечать на шквал вопросов. Выбираем следующую жертву.
Ну, и последнее и самое-самое главное. Вот тут уже я буду ругаться. Баннеры! Ребят, ну что такое? Давайте-ка как положено на них нажимать. Это ведь не сложно - зашли на форум, тыкнули по красным кнопочкам и с чувством выполненного долга продолжайте заниматься своими делами. Все хотят быть на вершине, верно? Так давайте доползем уже до неё, в конце-концов)
Фух. Вроде бы все. Надеюсь, меня услышали.
Всех вас люблю и целую - ваша Беллз.

+1

11

И снова с вами я.

Итак, хочется подвести некоторые итоги и раздать пинки, пока просто в объявлении. http://www.mysmiles.ru/30.gif
1. Дневники - я смотрю, вы всем форумом решили устроить мне бойкот? Хорошо, если вам действительно не нужна эта тема, то пожалуйста, я ее могу удалить. Сделаем так, если сегодня-завтра никто не отпишется - удаляю.
2. Следующие граждане:
- Athenodora Volturi
- Joshua Taylor
- Bree Tanner
- Cordelia Otis
- Emmett Cullen

Прошу вас отписаться в готовых отношениях.
ЛС я уже раздал, видимо бесполезно.
3. Обращайте внимание на тему - очередность постов.
Там сейчас уже три игрока, от которых ни ответа, ни привета. Если вы не можете писать, прошу вас сердечно, отпишитесь в отсутствии или уходе! По именам должников не называю, сделаю подсказку. Они там красного цвета и с восклицательными знаками. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
4. Ну и конечно, баннеры. Мы сместились на пятую позицию. И это прискорбно... Давайте дружненько голосовать!!!
И конечно помните о печенках за отзывы о нашем форуме.
5. Благодарен всем, что обратили внимание на тему перекличка. Там отписались почти все, осталось максимум 8 игроков. Одни отсутствуют, другие почему-то просто не отписываются. Давай-те отпишитесь там, иначе удалим.

Ну вот и все. Я вас всех все равно люблю, мои любимые и дорогие. Не подведите старика Волтури.http://www.mysmiles.ru/16-2.gif

+1

12

Белка пришла и пинки принесла!
Так. Белла заходит на форум и Белла ОЧЕНЬ недовольна той ситуацией, которая здесь сложилась. Ребят, почему встала игра? Почему резко снизилась посещаемость и активность? Играют от силы два-три человека, а где, спрашивается, остальные? Нас здесь аж 30, а шевелятся только 4-5 максимум. Некоторые даже в перекличке не удосужились отписаться. А с баннерами что такое стряслось? Вы наши позиции в топе видели? Если нет - советую все-таки заглянуть и полюбоваться, как наш любимый форум методично съезжает вниз, оставляя вершину пятерки лидеров. Ещё я крайне опечалена тем, что наши модераторы за исключением Криштиана, перестали появляться и выполнять свою работу.
В общем, расстроили вы меня, ребят. Если кто-то занят под завязку или не может по каким-то другим причинам сейчас играть - так вы предупредите. Не хотите на всеобщее обозрение - напишите мне ЛС в конце концов. Это не дело.
Флуд стоит, игра стоит - а это я ещё даже на сессию не вышла и ежедневно вас проверяю. Что ж дальше-то будет?
Короче так, братцы-кролики. Не люблю быть строгой и раздавать пинки, но видимо придется. Подводим черту.
1) Тот, кто не появляется на форуме неделю без предупреждения - автоматически снимается с роли и удаляется.
2) Edward, Alice и Emmett Cullen - где обещанные посты? Игра встала, никто не шевелится. На исправление долгов даю 3 дня. Не обнаружу постов к этому сроку - вынуждена буду вынести каждому предупреждение. Помним, что 3 предупреждения - снятие с роли.
3) Баннеры. Ребят, без обид, но тыкать на баннеры входит в ваши обязанности - это прописано в правилах, а незнание правил от ответственности не освобождает.
Я не хочу после своего трехнедельного отсутствия зайти на форум и обнаружить замерзшие руины... Давайте все-таки уже и сами что-то делать, хорошо? Я со своей стороны стараюсь как могу, обеспечиваю игровой процесс, набираю игроков, вот-вот запущу конкурсы, придумываю квесты и параллельно слежу за ходом игры. Но и вы на месте не сидите, мои хорошие. Все так кричали про второй дом, так что теперь с этим вторым домом происходит-то?
В общем, я очень надеюсь, что вы меня услышали :/
P.S. Только хотела вас обрадовать, что скоро поставим новый дизайн, но теперь уже не уверена, что это имеет хоть какой-то смысл :'(
Спасибо за внимание, всегда ваша Беллз...

+1

13

Итак, друзья!
В связи с массовой занятостью и переключением в лоу-режим, основная игра временно приостановлена!
У кого есть возможность - можете продолжать игру по квестам, кто сидит без квестов - флешбек и альтернативная реальность вам в помощь.
Когда разгребем свои завалы - вернемся и начнем нормально и активно играть)
Всех вас люблю, ваша Белка

0

14

Мои хорошие!
Финишная прямая. Ровно через неделю ролевая наконец-то размораживается и начинает работать в штатном режиме! Как только вернусь с сессии - объявлю перекличку, на всякий случай предупрежу всех вас в ЛС и аськи. Кого не досчитаемся - с теми придется попрощаться, как ни прискорбно это звучит. Работа модераторов также возобновляется, и если в течение трех-четырех дней с момента "разморозки" не увижу никакой активности с их стороны - буду вынуждена снять их с должности, так что ушки держим на макушке и ждем, когда ваш админ выползет из универа и наведет порядок.

Всех люблю и дико скучаю, ваша Беллз

0

15

Админ геройски пережил сессию и вернулся!
Так уж вышло, что освободилась я раньше на три дня *умудрилась заболеть*, поэтому возвращаюсь к вам, мои хорошие! Итак, в первую очередь хочу сказать, что ролевая снова действует, основная игра разморожена. Сегодня каждый получит от меня уведомление об этом в ЛС, чтобы никто не остался в тени.
Объявлена новая перекличка, которая продлится до 1 мая включительно! Отписаться прошу тех, кто точно с нами остается, а не для галочки. В общем, сейчас оценим всю ситуацию, и можно приниматься за игру :flirt: 
По поводу модераторов я уже говорила. С сегодняшнего дня буду следить за тем, как они выполняют свою работу. Если в течение 4-5 дней не увижу  никаких изменений - увы и ах, придется снять кого-то с этой должности.
И последнее. Усиленно тыкаем на баннеры, чтобы восстановить утраченные позиции! Пора снова поднять форум на вершину, так давайте же это сделаем)
На этом у меня все, спасибо за внимание. Люблю вас, ваша Беллз

0

16

Подводим итоги
Думаю, до завтра уже вряд ли что-то изменится, поэтому приступаем к разбору полетов сейчас. Ну что ж, друзья. После разморозки форум изрядно пострадал и понес большие потери. Были удалены следующие игроки:
Carlisle Cullen
Esme Cullen
Emmett Cullen
Rosalie Hale
Edward Cullen
Bree Tanner
Joshua Taylor
Andrea Taylor
Lauren Mellori
Crishtian Sоvier
Tanya Denali
Sulpicia Volturi
Valeria Volturi

Как видите, список немаленький, и даже очень немаленький... Поэтому, боюсь, нам придется начинать чуть ли не с самого начала. Те, у кого сохранились квесты и остались партнеры по игре, могут спать спокойно, я просто изменю номера квестов, т.к. половина из них уже никуда не годится.
Ребятки, нас мало, но давайте держаться вместе. Я в вас верю, и сейчас мне очень нужна ваша помощь. В данный момент произошли кардинальные изменения в админ.составе, поэтому доношу до вашего сведения, что теперь нас всего двое - я - по-прежнему главный администратор, и Джаспер, неизменный помощник с рекламой и по возможности графикой.
В связи с этим открыт новый Набор в администрацию форума. Все требования к должностям прописаны по пунктам, поэтому разобраться будет несложно :)
Также огромная просьба тем, кто сейчас остался здесь, отписаться в теме Поиск партнера по игре, поскольку квесты все равно будут составляться новые. Все ваши посты не пропадут, я перенесу их в архив, в специальную тему, так что вы всегда сможете отыскать там свои творения.
И, не менее важный пункт - баннеры. Сейчас нам как никогда нужно поднимать свои позиции в топе, поэтому активно жмите на монстрика, ребят, так часто, как только сможете. И палантир тоже не обходите стороной. В одиночку сложно делать все самой, особенно если нет самоотдачи. Поэтому если форум нужен вам - я буду делать все, чтобы он был. Только не пропадайте и принимайте участие в его жизни.
Всех вас очень люблю, всегда ваша Беллз :love:

+1

Вы здесь » Twilight saga. Time to choice » -организационные моменты; » ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно